Resumos
Células de 5. carlsbergensis crescidas em meio de cultura DPE diferenciados apenas em sua principal fonte de carbono (glicose, galactose e maltose) tiveram diferentes comportamentos quando postas a fermentar glicose, galactose, maltose e rafinose, em manômetro de Warburg. Presume-se que sejam enzimas constitutivos para o citado microorganismo, sacarase e hexoquinase e enzimas adaptativos, maltase, alfa-galactosidase e galactowaldenase.
Cells of Saccharomyces carlsbergensis growing in medium DPE and with glucose, or galactose, or maltose have different fermenting capacities for galactose, maltose and raffinose. From these observations we can considered that they have as constitutive enzymes maltase, galactosidase and galactowaldenase.
Zimotécnico E. S. A. "Luiz de Queiroz"
SUMÁRIO
Células de 5. carlsbergensis crescidas em meio de cultura DPE diferenciados apenas em sua principal fonte de carbono (glicose, galactose e maltose) tiveram diferentes comportamentos quando postas a fermentar glicose, galactose, maltose e rafinose, em manômetro de Warburg.
Presume-se que sejam enzimas constitutivos para o citado microorganismo, sacarase e hexoquinase e enzimas adaptativos, maltase, alfa-galactosidase e galactowaldenase.
SUMMARY
Cells of Saccharomyces carlsbergensis growing in medium DPE and with glucose, or galactose, or maltose have different fermenting capacities for galactose, maltose and raffinose.
From these observations we can considered that they have as constitutive enzymes maltase, galactosidase and galactowaldenase.
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LITERATURA CITADA
Recebido para publicação em 26/10/1961
- 1. AYRES, G. C de M. e R. de Camargo - 1961 - Fermentação de carbohidratos por células de Saccharomyces carlsbergensis adaptadas à Emulsan AL. Anais da E. S. A. "Luiz de Queiroz" 18: 244-259.
Verificação da adaptação à galactose e à maltose de células de Saccharomyces carlsbergensis
Datas de Publicação
-
Publicação nesta coleção
10 Set 2012 -
Data do Fascículo
1961
Histórico
-
Recebido
26 Out 1961