EDITORIAL
Prezados leitores,
Depois de nove meses à frente da Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos temos hoje um panorama bastante amplo da situação e da real possibilidade de tornar mais rápida a publicação dos artigos submetidos à revista.
Contando com a equipe de seis editores, os manuscritos que encontramos em processamento no início dessa gestão estão praticamente todos encaminhados, nas diferentes etapas do processo de avaliação. Desde que reabrimos a página do sistema de submissão (maio/2011), foram submetidos 101 novos manuscritos e a implantação do sistema de pré-avaliação tem se mostrado bastante eficaz. Temos conseguido retornar aos autores em aproximadamente 30 dias. Iniciamos também o recadastramento e cadastramento de novos revisores.
Neste período foram aprovados dois projetos para a manutenção financeira da revista. Um pelo Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPq e outro pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - FAPESP. A aprovação desses projetos nos leva a crer que estamos no caminho certo.
Assim, estamos sempre à disposição e contamos com a sua contribuição para a elevação do padrão de qualidade e credibilidade da Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Mirna L. Gigante
Editora Chefe
Virgínia M. Matta
Editora Adjunta
Datas de Publicação
-
Publicação nesta coleção
21 Out 2011 -
Data do Fascículo
Set 2011