v.40, n.12, p.2541-2548, dez, 2010
Artigo orginalmente publicado com erro no nome do primeiro autor (saiu impresso Jonatan ao invés de Jonatas).
Gorduras de descarte e componentes externos do corpo de novilhos e vacas de descarte de diferentes grupos genéticos
Trim fat and external components of the body of steers and cull cows from different genetic groups
Jonatas CattelamI; Luís Fernando Glasenapp de MenezesII; Julcemir João FerreiraIII; João RestleI; Dari Celestino Alves FilhoI; Ivan Luiz BrondaniI;
IPrograma de Pós-graduação em Zootecnia (PPGZ), Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), Santa Maria, RS, Brasil
IIUniversidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), Campus Dois Vizinhos, Estrada para Boa Esperança, Km 04, 85660-000, Dois Vizinhos, PR, Brasil. E-mail: luismenezes@utfpr.edu.br
IIIVale fertilizantes, Ponta Grossa, PR, Brasil
Para html ou PDF, acesse, respectivamente:
Datas de Publicação
-
Publicação nesta coleção
26 Set 2011 -
Data do Fascículo
Fev 2011