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Comparação de Proteínas: alimentação das aves I

A Seção de Avicultura e Cunicultura da E. S. A. "Luiz de Queiroz", da Univ. de São Paulo, dando inicio a um trabalho de comparação de proteínas na alimentação de franguinhos em crescimento, submeteu quatro lotes de 15 pintos, durante um periodo de 40 dias a quatro rações, cuja base, além de suprimento mineral, era constituida de 50% de fubá de milho amarelo 30% de farelo de trigo. A RI continha mais 10% de farinha de carne de 40% e 10 de farelo de amendoim; em R2, foi o farelo de amendoim substituido por farelo (de algodão; em R3 nao havia farinha de carne, mas 7% de farelo de amendoim, 7 de farelo de coco e 7 de farelo de algodão; em R4 completou-se a ração basal com partes iguais de farinha de carne, farelo de caroço de algodão, de amendoim e de coco. Aparentemente, R4 deu os melhores resultados, mas os dados obtidos, depois de analisados, nao apresentavam significação estatística.


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