Foram conduzidos dois experimentos para estudar os efeitos da moagem da casca de soja (CS) nas dietas de leitões na fase inicial (15-30 kg). O Experimento I consistiu de um ensaio de digestibilidade com 12 suínos machos castrados, com peso inicial médio de 21,9±1,29 kg. O melhor coeficiente de digestibilidade (CD) da MS e EB foi obtido com a peneira 3,0 mm. No Experimento II, foram formuladas cinco dietas com níveis crescentes (0, 3, 6, 9 e 12%) de CS (2,5 mm) para suínos na fase inicial. Foi obtida resposta quadrática para ganho diário de peso (GDP) em função dos níveis crescentes de CS. Pior GDP ocorreu com 7,75 % de inclusão de CS. Consumo diário de ração, conversão alimentar e nitrogênio da uréia plasmática não foram influenciados pela inclusão da CS. Conclui-se que, embora a moagem melhore a digestibilidade dos nutrientes da casca de soja, a sua inclusão nas dietas de suínos na fase inicial é economicamente inviável.