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Changes in amylase activity starch and sugars contents in mango fruits pulp cv. Tommy Atkins with spongy tissue

Mudanças na atividade amilase, conteúdo de amido e açúcares redutores e não redutores foram monitorados durante o amadurecimento de mangas (Mangifera indica L.) . A elevação climatérica em mangas é marcada por apreciável aumento na atividade de amilases, aumento do conteúdo de açúcares redutores e não redutores e um decréscimo no conteúdo de amido. Os frutos afetados com tecido esponjoso exibiu atividade desta enzima muito mais baixa e conteúdo de açúcares redutores e não redutores, mas exibiu conteúdo muito mais elevado de amido durante o armazenamento em 12 ± 2 ° C e 90 ± 5 % de umidade relativa por 28 dias, comparado ao fruto sadio de "Tommy Atkins". Se isto é causado devido a fatores adversos sob a atividade de certas enzimas durante o amadurecimento isto não é claramente conhecido. Estes dados mostram que o metabolismo de carboidratos é um importante aspecto durante o amadurecimento de mangas.


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