No artigo Cinética da degradação térmica de antocianinas de alaybilí (Vaccinium floribundum Kunth) e macha-macha (Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer), com número de DOI: https://doi.org/10.1590/1981-6723.10621, publicado no periódico Brazilian Journal of Food Technology, vol. 25: 10p., e2021106, na página 1:
Onde se lia:
“Nivia Marisol Paredes-Estrada2”
Leia-se:
”Nivia Marisol Pilares-Estrada2 “
Onde se lia:
Cite as: Huarancca-Huarcaya, E., Paredes-Quiroz, L. R., Paredes-Estrada, N. M., Barragán-Condori, M., Huamaní-Meléndez, V. J (2022). Kinetic of thermal degradation of alaybilí (Vaccinium floribundum Kunth) and macha-macha (Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer) anthocyanins. Brazilian Journal of Food Technology, 25, e2021106. https://doi.org/10.1590/1981-6723.10621
Leia-se:
Cite as: Huarancca-Huarcaya, E., Paredes-Quiroz, L. R., Pilares-Estrada, N. M., Barragán-Condori, M., Huamaní-Meléndez, V. J. (2022). Kinetic of thermal degradation of alaybilí (Vaccinium floribundum Kunth) and macha-macha (Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer) anthocyanins. Brazilian Journal of Food Technology, 25, e2021106. https://doi.org/10.1590/1981-6723.10621
Datas de Publicação
-
Publicação nesta coleção
08 Jun 2022 -
Data do Fascículo
2022