Acessibilidade / Reportar erro

Editorial

Editorial

Prezados Colegas,

Com grande empenho e satisfação temos conduzido os trabalhos na Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos. Nossos contatos com os autores têm sido de grande importância e agradecemos ao retorno que nos é transmitido. A colaboração dos revisores também deve ser mencionada, pois sem seu trabalho e empenho é impossível a condução dos artigos. Muitas mudanças estão sendo efetuadas ao longo deste ano, sendo que a resposta a tudo isto nos serve de guia para o caminho a ser seguido.

O terceiro número deste ano nos trás artigos enviados até 2004, que ainda estavam em processo de avaliação, e artigos enviados em 2005. Neste e nos dois últimos números procuramos manter um total de 35 artigos por revista, a fim de atender com maior rapidez a demanda.

Efetuamos a devolução dos artigos antigos que se encontravam por algum motivo com o processo parado. Assim, foram devolvidos aos autores artigos enviados até 2003, inclusive, sendo solicitada a atualização dos mesmos, caso houvesse interesse pelo autor em submetê-los novamente à publicação.

Mudanças internas na administração também vêm sendo conduzidas para melhor atender às expectativas dos autores.

O caminho da internacionalização, também nosso alvo, tem sido conduzido com a inserção de pesquisadores internacionais no Corpo Editorial. Ainda, solicitamos aos autores, na medida do possível, procurarem daqui para frente, preferencialmente, enviar artigos em inglês para que o processo se complete.

Para os artigos de revisão, estamos procurando encontrar alternativa a sua publicação, devido ao encerramento do Boletim no último ano, visto que artigos com este perfil não constam do escopo inicial da Revista.

Muitas novidades ainda estão a caminho, por isso contamos mais uma vez com a confiança em nós depositada.

Suzana Caetano da Silva Lannes

Nelcindo Nascimento Terra

Diretoria de Publicações

Datas de Publicação

  • Publicação nesta coleção
    13 Jan 2006
  • Data do Fascículo
    Set 2005
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos Av. Brasil, 2880, Caixa Postal 271, 13001-970 Campinas SP - Brazil, Tel.: +55 19 3241.5793, Tel./Fax.: +55 19 3241.0527 - Campinas - SP - Brazil
E-mail: revista@sbcta.org.br