Acessibilidade / Reportar erro

Editorial

Editorial

Prezados Colegas,

No término deste ano, agradecemos àqueles que colaboraram de alguma maneira para o bom andamento da Revista.

O quarto e último número de 2005 ainda publica alguns artigos enviados até 2004, que estavam com o processo de avaliação finalizado, e artigos enviados em 2005 mantendo-se 35 artigos na edição.

Algumas metas foram atingidas e outras, por motivos variados, ainda serão alcançadas. Conseguimos diminuir o tempo médio de tramitação dos artigos de 18 para 6 meses, aproximadamente, lembrando que a demanda é grande e ainda existem alguns artigos de anos anteriores que merecem ser publicados.

Estamos nos empenhando para que em 2006 todos os sócios da SBCTA voltem a receber a revista impressa, atendendo a intensas solicitações dos nossos associados, sendo que o CD será substituído pela revista on-line. Ainda, pretendemos aumentar o número de artigos por edição e a melhoria na qualidade de impressão já pode ser observada nesta tiragem.

O caminho da internacionalização, como dito anteriormente, continua sendo nosso objetivo.

Desejamos em 2006 continuar contando com a contribuição de todos os colaboradores da Revista.

Boas Festas e Feliz Natal a todos!

Os Editores

Datas de Publicação

  • Publicação nesta coleção
    14 Fev 2006
  • Data do Fascículo
    Dez 2005
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos Av. Brasil, 2880, Caixa Postal 271, 13001-970 Campinas SP - Brazil, Tel.: +55 19 3241.5793, Tel./Fax.: +55 19 3241.0527 - Campinas - SP - Brazil
E-mail: revista@sbcta.org.br