Acessibilidade / Reportar erro

Editorial

Editorial

Prezados Colegas,

Com esta edição, finalizamos mais um ano de trabalhos e mais uma gestão da atual diretoria da SBCTA, com a chapa UNIÃO E AVANÇO que, realmente, fez valer o nome escolhido. Neste ano, tivemos conquistas como verba suficiente para manutenção da revista, porém o encaminhamento de artigos em inglês pelos autores revela o desejo dos pesquisadores brasileiros de participarem da comunidade internacional.

Nossos sinceros agradecimentos a todos que estão apoiando e dando sua contribuição à evolução da Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos, principalmente autores e revisores.

Solicitamos ainda que continuem citando os artigos da CTA em suas publicações para garantir um fator de impacto inicial que coloque a CTA em condições de ascensão e prestígio.

Estamos trabalhando no sentido de agilizar a disponibilização dos artigos aceitos para publicação, a fim de que os resultados das pesquisas não sejam apresentados com muito atraso aos leitores.

Agradecemos imensamente todo o apoio e consideração dispensados ao nosso trabalho em 2008. Desejamos um Feliz Natal e muitas conquistas para 2009.

Suzana Caetano da Silva Lannes

Editora Chefe

Datas de Publicação

  • Publicação nesta coleção
    06 Fev 2009
  • Data do Fascículo
    Dez 2008
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos Av. Brasil, 2880, Caixa Postal 271, 13001-970 Campinas SP - Brazil, Tel.: +55 19 3241.5793, Tel./Fax.: +55 19 3241.0527 - Campinas - SP - Brazil
E-mail: revista@sbcta.org.br