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Editorial

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Caros Colegas,

No início da nossa Revista a publicação de dois números por ano era suficiente e até parecia excessiva. Com o tempo a publicação passou a ser quadrimestral para abrir espaço às pesquisas conduzidas no País, decorrentes do desenvolvimento da pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, do aumento progressivo do número de programas e, conseqüentemente, de teses de Mestrado e Dotourado, do aumento do número de cursos de Engenharia de Alimentos, isso ao lado da instalação de processos de avaliação acadêmica, aumentou substancialmente a necessidade de espaço para a divulgação da Ciência e Tecnologia que vem se desenvolvendo, entre nós.

Para dar resposta a essa demanda e a trabalhos há tempo represados, decidimos aumentar o número de trabalhos publicados por fascículos bem como aumentar a freqüência da revista que passa a ser trimestral.

Este suplemento que estamos publicando é um esforço nesse sentido, que ao lado da publicação eletrônica em estudo, deverá agilizar a divulgação dos trabalhos de pesquisa de nossas Instituições.

Franco Maria Lajolo

Diretor de Publicações

Datas de Publicação

  • Publicação nesta coleção
    13 Jul 2004
  • Data do Fascículo
    Dez 2003
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