Editorial
Prezado Colegas,
Iniciando o biênio 2005/2006, gostaríamos de cumprimentá-los. Um grande desafio foi assumido quando fomos eleitos pelos sócios da SBCTA para dirigirmos e darmos andamento aos trabalhos de divulgação e transferência de conhecimento gerado nas Universidades, Institutos de Pesquisa e Indústrias.
As metas impostas por nós são basicamente modernização, agilidade e inovação.
Estamos adequando as novas idéias e propostas surgidas à realidade em que se encontra o setor de publicações desta Sociedade e como ação inicial, está sendo feito o recadastramento e renovação dos revisores da Revista, com uma melhor especificação de suas áreas de atuação.
As dificuldades e os desafios são notáveis. Encontramos um número expressivo de trabalhos a serem publicados em nossa Revista. Os recursos disponíveis, por enquanto, estão ditando as prioridades e as tomadas de decisões. A extinção do Boletim e a digitalização da Revista foram ações da gestão anterior, as quais estamos gerenciando da melhor maneira, procurando atender aos anseios da Comunidade Científica, tão importante para o crescimento técnico e intelectual brasileiro na área de alimentos.
Assim, gostaríamos de agradecer ao voto de confiança depositado e transmitir nosso total empenho no sentido de melhorar cada vez mais a qualidade e disponibilidade das informações científicas a serem divulgadas.
Os Editores
Datas de Publicação
-
Publicação nesta coleção
08 Set 2005 -
Data do Fascículo
Mar 2005