Acessibilidade / Reportar erro

Editorial

Editorial

Prezado Colegas,

Iniciando o biênio 2005/2006, gostaríamos de cumprimentá-los. Um grande desafio foi assumido quando fomos eleitos pelos sócios da SBCTA para dirigirmos e darmos andamento aos trabalhos de divulgação e transferência de conhecimento gerado nas Universidades, Institutos de Pesquisa e Indústrias.

As metas impostas por nós são basicamente modernização, agilidade e inovação.

Estamos adequando as novas idéias e propostas surgidas à realidade em que se encontra o setor de publicações desta Sociedade e como ação inicial, está sendo feito o recadastramento e renovação dos revisores da Revista, com uma melhor especificação de suas áreas de atuação.

As dificuldades e os desafios são notáveis. Encontramos um número expressivo de trabalhos a serem publicados em nossa Revista. Os recursos disponíveis, por enquanto, estão ditando as prioridades e as tomadas de decisões. A extinção do Boletim e a digitalização da Revista foram ações da gestão anterior, as quais estamos gerenciando da melhor maneira, procurando atender aos anseios da Comunidade Científica, tão importante para o crescimento técnico e intelectual brasileiro na área de alimentos.

Assim, gostaríamos de agradecer ao voto de confiança depositado e transmitir nosso total empenho no sentido de melhorar cada vez mais a qualidade e disponibilidade das informações científicas a serem divulgadas.

Os Editores

Datas de Publicação

  • Publicação nesta coleção
    08 Set 2005
  • Data do Fascículo
    Mar 2005
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos Av. Brasil, 2880, Caixa Postal 271, 13001-970 Campinas SP - Brazil, Tel.: +55 19 3241.5793, Tel./Fax.: +55 19 3241.0527 - Campinas - SP - Brazil
E-mail: revista@sbcta.org.br