No artigo CLASSE SOCIAL E ALIMENTAÇÃO: Padrões de consumo alimentar no Brasil contemporâneo, DOI: 10.1590/3410005/2019, publicado no periódico Revista Brasileira de Ciências Sociais, 34(100): e3410005, ocorreram alguns erros:
Na tabela 1, páginas 7 a 10, onde se lê “ao mesmo um registro”, leia-se “ao menos um registro”; onde se lê “bovina-”, leia-se “bovina- (nenhum registro)”; onde se lê “bovina+”, leia-se “bovina+ (ao menos um registro)”; onde se lê “bovina++”, leia-se “bovina++ (dois ou mais registros)”.
Na tabela 2, página 11, onde se lê “engenvalues”, leia-se “eigenvalues”.
Na página 12, onde se lê “(“suficiente+”)”, leia-se “(“insuficiente”). Onde se lê “(“suficiente-”)”, leia-se “(“suficiente+”)”.
Na nota de rodapé 1, onde se lê “Jarnes”, leia-se “Jarness”.
Na nota de rodapé 2, onde se lê “(2018)”, leia-se “(2019)”.
Na página 26, onde se lê “BERTONCELO, E. R. E. (2018) “Consumo cultural e a manutenção das distâncias sociais no Brasil”, in C. Pulici e D. C. Fernandes (orgs.), As lógicas sociais do gosto: condicionantes das preferências, hierarquias simbólicas e legitimidades culturais, São Paulo, Edunifesp.”, leia-se “BERTONCELO, E. R. E. (2019) “Consumo cultural e a manutenção das distâncias sociais no Brasil”, in C. Pulici e D. C. Fernandes (orgs.), As lógicas sociais do gosto, São Paulo, Edunifesp.”
Datas de Publicação
-
Publicação nesta coleção
05 Set 2019 -
Data do Fascículo
2019